标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

结婚喜酒如何挑选 经典红酒白酒推荐

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:327
核心提示:喜酒在婚宴是重头戏,所以新人们在选购结婚喜酒时需要慎重,本文将告诉各位结婚喜酒如何挑选,推荐经典白酒红酒种类,助你找到最
喜酒在婚宴是重头戏,所以新人们在选购结婚喜酒时需要慎重,本文将告诉各位结婚喜酒如何挑选,推荐经典白酒红酒种类,助你找到最适合的喜酒。
结婚喜酒如何挑选 经典红酒白酒推荐
口子窖
  结婚喜酒如何挑选1:口子窖  口子窖酒系安徽口子酒业主导产品,口感“香气馥郁,窖香优雅,富含陈香、醇甜及窖底香。“为中国兼香型白酒的典型代表,其独特的风格和卓越的品质得到了社会各界的高度赞同,近年来口子窖婚庆专供受到很多新人的青睐,包装喜庆价格适中。
结婚喜酒如何挑选 经典红酒白酒推荐
五粮液
  结婚喜酒如何挑选2:五粮液  如果婚宴的场面很大,那么酒席的规格也绝不能含糊,高档的白酒必不可少。五粮液出自白酒名门,口感细腻,受到很多新人的赞誉。它产于四川宜宾市五粮液酒厂,水取自泯江江心,质地纯净,发酵剂用纯小麦制的“包包曲”,香气独特。五粮液酒液清澈透明,开瓶时喷香突起,浓郁扑鼻。饮后余香不尽,属浓香型酒,酒味醇厚,风格独特。
结婚喜酒如何挑选 经典红酒白酒推荐
剑南春
  结婚喜酒如何挑选3:剑南春  婚宴之上,不少新人选择了寓意吉祥的剑南春。由于剑南春品味高,价格优惠,口感好,在全国婚宴使用率很高,38度和52度的剑南春都在厦门的婚宴市场上保持着不错的销量。它芳香浓郁,醇和回甜,清洌净爽,余香悠长,产于四川省绵竹县酒厂,是我国有悠久历史的名酒之一,以高粮、大米、糯米、玉米、小麦五种谷物为原料,经精心酿制而成,属浓香型。
结婚喜酒如何挑选 经典红酒白酒推荐
干红
  结婚喜酒如何挑选4:张裕解百纳干红  张裕酿酒公司已有110年的历史。张裕解百纳干红葡萄酒选用著名酿酒葡萄产地烟台葡萄园C区的蛇龙珠、赤霞珠葡萄,采用先进的控温浸渍、发酵工艺,然后入法国橡木桶贮存,陈酿6个月以上。该酒呈深宝石红色,具有蛇龙珠等葡萄的典型特征,果香、酒香、橡木香优雅协调,口感醇和顺滑,富有层次,结构感强,回味无穷。
结婚喜酒如何挑选 经典红酒白酒推荐
长城干红
  结婚喜酒如何挑选5:华夏长城橡木桶佳酿  华夏长城葡萄酒有限公司隶属于世界企业500强之一的中粮集团有限公司。华夏长城橡木桶佳酿选用凤凰山地区的优质解百纳品系葡萄为原料,严格控制每公顷的最高产量及采收时的最低含糖量,采用国际标准精心酿制,经亚洲最大的地下花岗岩酒窖橡木桶储存而成。酒呈深宝石红色,澄清透明,具有优雅的果香和酒香,醇厚协调,余味悠长。
结婚喜酒如何挑选 经典红酒白酒推荐
饮料
  结婚喜酒如何挑选6:饮料  饮料可乐,雪碧,鲜橙多,美年达等饮料可以任选两款,不过千万要记住,饮料是一定要有的,而且可以选购两种口味。  以上就是小编介绍的结婚喜酒如何挑选,相信可以帮助新人们找到满意的喜酒哦! 责任编辑:Daisy
 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/24347.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    喜酒在婚宴是重头戏,所以新人们在选购结婚喜酒时需要慎重,本文将告诉各位结婚喜酒如何挑选,推荐经典白酒红酒种类,助你找到最


    在线咨询


    返回顶部