标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

现代婚礼想法

放大字体  缩小字体发布日期:2017-03-24  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:271
核心提示:如何使经典婚礼细节现代化,创造一个脱颖而出的婚礼呢?例如,选择金饰而不是银饰,添加图形桌布而不是典型的纯色。你甚至可以用


如何使经典婚礼细节现代化,创造一个脱颖而出的婚礼呢?例如,选择金饰而不是银饰,添加图形桌布而不是典型的纯色。你甚至可以用花冠包裹你的婚礼蛋糕。我们用最喜欢的现代想法,打造出完美的现代婚礼!

现代闪耀表装饰

将明亮,鲜艳的颜色放在桌布上,将黄金餐具和水晶包装充电器,装扮成白天的活动。


现代婚礼想法

建筑中心

具有意想不到的花卉组合布置,如建筑多肉植物,尖刺的结节和茂密的康乃馨、玫瑰,组合成了低调的美。


现代婚礼想法

花冠蛋糕

用一个有趣的方式来显示一个更小的婚礼蛋糕!将其放在有脚的切割玻璃蛋糕板上,并用花环围住板的底部。令人鼓舞的结霜是一个小提示。


现代婚礼想法

皮纳塔婚礼标牌

通过使用符号简化您的婚礼标志。这个谚语暗示了两个人的联合,而没有实际的拼写出来。我们喜欢从树枝上挂起一个皮纳塔的想法,而不是创造一个更复杂的标志。


现代婚礼想法

当地点心自助餐

准备什么放在自助甜点上呢?寻找季节性的东西,像这些苹果酒甜甜圈和苹果酒瓶,这是完美的秋季婚礼。


现代婚礼想法

绽放浆果花束

有组织的花园花束是今年最漂亮的花卉趋势之一。如果你喜欢混合玫瑰,牡丹,郁金香,浆果和羽毛状的天竺葵作为花束,并将这些花束紧密、整齐地包裹在一起绽放。这是将休闲氛围的花朵组合在一起,而不是捆绑在一起的方式。


现代婚礼想法

热身篮筐

我们喜欢这个想法的第一个化身,就是豪华的山羊绒系列。但是编织的雪尼尔或棉毯子对于一个婚礼来说更好。另外,一个以上的人可以适合他们!


现代婚礼想法

绝妙的人造植物

这个修剪整齐的黄杨木屋实际上是一个梦幻般的假植物。那些花?其实都是发夹!


现代婚礼想法




 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201703/24/66236.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如何使经典婚礼细节现代化,创造一个脱颖而出的婚礼呢?例如,选择金饰而不是银饰,添加图形桌布而不是典型的纯色。你甚至可以用


在线咨询


返回顶部