标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

胶州酒店婚宴预订该注意哪些事项?

放大字体  缩小字体发布日期:2016-09-30  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:660
核心提示:酒店婚宴预订的程序算的上是复杂的,如果新人朋友们熟悉了酒店婚宴预订的流程,那就是事半功倍了。当然了,一些小的细节也不能大

酒店婚宴预订的程序算的上是复杂的,如果新人朋友们熟悉了酒店婚宴预订的流程,那就是事半功倍了。当然了,一些小的细节也不能大意。今天小编就来说说胶州酒店婚宴预订的流程,那么胶州酒店婚宴预订该注意哪些事项?



1、预订地方时,必须在订单上列明摆酒的厅房名称,以免日后位置太挤或席位分散也无法投诉。在订席前,应定一间新人休息房,并保证新娘房不会太远、太窄,且不易被人偷窥。因为新人需更衣补妆,春光乍泄便不妙了。清楚列明每一项收费价目,如茶水、开瓶费、啤酒、汽水、席前点心及服务费等。

2、预算设宴席数要考虑客人的出席率,以免到时由于宾客不足或超出,出现一些尴尬情况。

3、各项收费及服务范围应白纸黑字详细列明,切勿口头承诺。

4、 设宴订位时,对主人的座位要有一定的安排,其他客人通常没有特别限制,多数以先到先得。如选择结婚旺期来结婚,则要预先订位,尤其是一些热门地点更应提早预订。

5、现在很多婚宴主人都会预先为宾客安排位置,避免到时由于忙乱得罪亲友。所以系统一点的做法是预先编排座位,分配台号,使宾客各入其位,皆大欢喜。



6、预订酒席时,必须在订单上列明设宴的厅房名称,以免日后位置太挤或席位分散也投诉无门。

7、订席时,别忘记安排一间新人休息室,以及问明有没保险箱设备等。新娘房不应距离设宴地方太远,面积也不宜太窄。

8、交订金前应问明如因遇天气不佳或意外事情取消婚宴时,订金将如何处理,还有是否要赔偿损失,千万不能忘了索取订金收据。要清楚席数可增减的数额和余下酒席的处理方法。

9、一般选择结婚旺期来结婚,通常要提早订位,尤其是一些热门地点甚至要提早一年或以上预订。

10、交订金前应问明如因遇天气不佳或意外事情取消婚宴时,订金将如何处理,还有是否要赔偿损失,当然不能忘了索取订金收据。要清楚席数可增减的数额和余下酒席的处理方法。

这就是关于“胶州酒店婚宴预订该注意的事项”,掌握了流程和方法是不是容易许多啦!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201609/30/47980.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    酒店婚宴预订的程序算的上是复杂的,如果新人朋友们熟悉了酒店婚宴预订的流程,那就是事半功倍了。当然了,一些小的细节也不能大


    在线咨询


    返回顶部